Не признаю

Я не признаю правил,литературных форм,
которые мне говорят так надо и никак иначе.
Пиши по ямбу ставя ударение,
чтоб стих звучал звонко,лишь вначале.

Уйдите от меня с этими словами,
преподаватели,профессура и поэты.
Я графоман своих волшебных слов,
не учите меня своим куплетам.

Буду излагать мысли как могу,
не угождая вашим славным формам.
Могу писать поэтому и говорю,
что стихи рождаю мыслью произвольно!


Рецензии