***

 Есть женщина в нашем отделе,
 Всегда весела и ровна.
 Какие бы беды не шли к нам,
 Поддержит в несчастье она.

 Расскажет нам что-то "такое",
 Сумеет всегда рассмешить.
 Кто с нею работал в отделе,
 Не сможет ее позабыть.

 А если не ладиться что-то
 В работе иль просто в судьбе,
 Тебе незаметно поможет
 Советом, примером в житье.

 Умеет внимательно слушать
 И взглядом одобрить, понять.
 Заглянет к вам в самую душу,
 Как мать может тихо обнять.

 Сколько на эти женские плечи
 Легло обид и тревог.
 Сколько в борьбе за здоровье сына
 Изъезжено долгих дорог.

 Только всегда, даже в горькой беде
 Не унывала она.
 Свято верила своей веселой звезде
 И ей судьба помогала.

 А ей бы впору самой плакать,
 А ей бы впору кричать.
 Но никто, как она , не умеет
 Так твердо верить и ждать.
 
 Так мне хочется пожелать Вам счастья
 На долгие, долгие года!
 Чтобы Вас обходили несчастья
 И были Вы всегда молода!

 Преклоняюсь пред мужеством женщины-матери,
 Пред материнской любовью святой!
 Преклоняюсь пред Вашим веселым характером
 И разумной ко всем добротой!

 
 


Рецензии