Моя капризная Царица...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...
___________________________________

Людмила  Кичигина


*****************LK

http://stihi.ru/2022/09/15/5116

Любимых рук коснулся  нежно
Своей  мозолистой  рукой
Но руку отвела  небрежно
Понятно.Нужен нам "покой"...
В весенний  вечер  на террасе
Вновь будут  свечи и вино...
И .. поцелуи на баркасе
Как  в  романтическом  кино.



Моя  "капризная царица"..
Опять  полгода  будет ждать
Писать ,что ей одной не  спится
И вахту.. радостно  встречать!



Поляны розовым  покрыты
Цветёт опять Ивана чай
Твои  капризы  не  забыты
Машина -ключ(И будет "рай")
Но в летний  вечер  на террасе
Вновь будут  свечи и вино...
Вновь.. поцелуи на баркасе
Как  в  романтическом  кино.

припев ..
Моя  "капризная царица"..
Опять  полгода  будет ждать
Писать ,что ей одной не  спится
И вахту.. радостно  встречать!


Рецензии