Пыль Дорог

Вот так, Катрин...

Мы ходим по дорогам наших судеб.
И ноги наши уж истерлись в кровь.
Мы никого ведь не тревожим...
Своей любовию...
Несбывшихся порывов страсти,
Раскатов грома и грозы.
Дождя,
Чтоб пыль остепенил...
Чтоб небо просияло....
Чтобы в венах пульсом
Вновь забилась кровь....

20 марта 2021


Рецензии