Снеговики

Весело песни снеговики пели
Как метут зимние метели
Тают на ладошках снежинки
Пахнут ароматно мандаринки

Можно кататься на санках
Гонять с горок на ледянках
Греться у печки мечтая
Телевизор большой включая

Весело песни пели
А весной на самолете улетели
Вот живут на севере снеговики
Для них весна пустяки


Рецензии
ваш стих прекрасен
успехов и вдохновения

Адриана Миа 3   06.05.2023 17:47     Заявить о нарушении