Родина

Не заметила Иуду под боком.
Смалодушничала.
Подрасслабила булки немного,
Верить всем начала.
Понеслась тут по улочкам, да закоулочкам
Шушера...
Эх, пребереги, моя Родина, булочки!
Уж пора!
Нам-то вдолгую им [противостоять].
Игра стоит свеч!
Правил нет. Вазелин, [знают, как применять!],
Или головы — с плеч!
...В лицо плюнут,
Чтобы ненависть в нас разжечь,
И беснуют,
Как бы всечь или нам пресечь
Всю политику с соседними странами,
Mon ami!
Кто же думал-то, что окажутся падлами
Там они?!.
А на нас-то ни взлезть, с нас ни слезть!..
Честь по чести. 
Где ископаемых-то не счесть?
У нечисти?!.
Кто сказал, что нужны-таки позарез
Нам друзья?!.
Друзья есть —
Армия, Флот и Воздушно-космические войска!
Военком
Мобилизует Боевой Армейский Резерв
Страны.
Welcome!
С кем воюем, знаем уже, прозрев!
А вы?!.
Некой
силой подзатянулась эпоха та —
"Перемен"...
Экой
сильной Страна очнулась от похоти,
Да с колен,
Как былинный богатырь в тридцать лет и 
Три года,
Встать осмелилась и передать приветы
Народам
Наших
Европейских в кавычках "партнеров":
Машем,
Улыбаемся и даём фору!!!

15.09.2022 г.

Ссылка на аудио:
https://t.me/ChatStihi/41


Рецензии