Брату

Он уже не встает,
Блеск в глазах поостыл.
Что ж ты сделал,родной,
Что с собой сотворил?
Рюмка водки в семье
Никого не спасла,
Неужели тебе
Она в радость была!?
А сейчас ты лежишь,
Больно,брат ,за тебя,
Буду помнить малыш,
Ты ведь младше меня.
Слез унять не могу,
Жаль тебя,паренька,
Уж не встретишь весну,
Ты ушел на века.


Рецензии
Любушка, мои искренние сопереживания Вам. Пьянство - большая беда слабых. Держитесь, моя хорошая. С теплом.

Валентина Самохвалова   19.09.2022 13:03     Заявить о нарушении