Солнечный зайчик

Зайчик солнечный в окошко,
Постучал ко мне с утра,
Он решил, со мной немножко,
В догонялки поиграть.

Приоткрыв немного штору,
Руку, я к нему тяну.
Улыбается задорно,
И зовёт меня к окну.

Ну давай, чего ты медлишь,
Догоняй меня скорей.
Кто поймает, тот и первый,
Свои силы не жалей.

Я рванул, что было мочи,
Вот увидишь, догоню!
Ну а он, смеялся очень,
И сквозь пальцы ускользнул.


Рецензии