Саша док истории скорой помощи и Яна Затейкина

Простой медицинский ресурс
Где этику не соблюдают
Подписчицы пост разместил
Врача в нём безумцем назвали

Никто не хотел замечать
Что в тексте вранья очень много
Успели тот пост прочитать
Подписчики из "СашиДока"

Яна, Яна, Яна, Яна
Из семейки удалой
Жаль, что думать научилась
Только щелью половой

Всем известно что у Яны
Необычные друзья
Только заявляю прямо
Лгать о медиках нельзя
Только заявляю прямо
Лгать о медиках нельзя


Российский глубинный народ
Порой пребывает в печали
И если не ест и не жрёт
Всегда недоволен врачами

Прорывы давно позади
Г@@@о не заменит повидло
С затейкиных лоск поскреби
Увидишь российское быдло!

Читаю я пост в сотый раз
Опять вспоминается что-то
Как мелкий и злой ватерпас
Создал кафедральное фото.

Возможно сейчас я в бреду
Но всё же меня вы поймёте
Второй слева в нижнем ряду
Обманщицу Яну найдёте!
***
P.S. В результате обращения врача в администрацию ВК и удаления дискредитирующей и клеветнической информации, позиционирующий себя медиком анонимный создатель медицинского сообщества ВК "Саша Док. Ист03рии скорой помощи" не извинился и заблокировал дискредитируемого в его сообществе врача.
-----------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Пинаевым и его другом Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" https://vk.com/wall-124610330_294363
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html


Рецензии