Зазимье

Через явь, через сон, через осень
Ты со мною, заклят и пророчен.
Онемевшая в лето полынь
Еле-еле колышет: «Остынь!
Переменчиво всё, перекроено,
Голубиная поросль утроена…»
И октябрь, будто вторя, в уста,
Предвещает: «С зазимьем тебя!»
15.09.22г.


Рецензии