Пойду в магазин за счастьем

Такое, бывает не часто,
Пойду в магазин за счастьем.
Сегодня, опять распродажа,
А я не готовилась даже.

А может быть, мне и не надо,
Чтоб счастье всегда было рядом.
Быть может, оно мне не нужно,
Быть может, важнее дружба?

Пока я все это решала,
За счастьем, опять опоздала.
Стою я тихонько в сторонке,
Завидуя, юной девчонке.

Она так смеётся задорно,
Наверно, была попроворней.
Ей счастье досталось сегодня,
А мне, ну ни капли не больно.

Оно так идёт ей по жизни,
Прибавив и мне оптимизма.
Пожалуй, пойду я домой
А счастье, когда есть покой.


Рецензии
Счастье нельзя купить,
Его можно только обрести!
Для этого иногда себя в жертву,
Ему нужно приподнести!

С уважением и добром!

Иван Петров 51   09.02.2024 10:08     Заявить о нарушении
Мы очень часто жертвуем собой,
Чтобы счастливым быть.
Спасибо, вам Иван, за отзыв.
Желаю: вам я продолжать творить.

Вера Сухорученкова   09.02.2024 11:10   Заявить о нарушении