Сквозь

Сквозь меня проходят мысли,
Сквозь миры проходит время.
Думы в черепе зависли,
Обсуждая это бремя.

Как плангтон дрейфует в море,
Так и мы лежим на мели,
Без возможности влияний
На космические цели.

Ежедневно, ежечасно
Волны клетки сотрясают,
Проходя сквозь оболочки,
Частотой своей качают.

Корректируя структуры
И влияя на движение,
Ускоряют, замедляют,
Изменяя ход делений.

Перешептываясь тихо,
Формируют поле данных,
Архивации безликой,
Колебаний тонко плавных.

В матричном пространном теле
Цифрового кода части
Составляют списки линий,
Возникая в одночасье.

Множество 3D вибраций
Формирует жизни путь,
Склад готовых аффирмаций
Не даёт с него свернуть.

Все мы части поколений
В передаче информации,
Бесконечных ответвлений
Родовых экранизаций.

Под влиянием системы
Трансформируется вид,
Словно в качестве морфемы
Нас словарь земной хранит!


Рецензии