Хотим что б не было войны!

Война, что знают дети о войне,
Не так уж много,
И мы хотим сейчас сказать,
Пусть будет светлою дорога!

Когда-то много лет назад, земля дрожала от снарядов,
Когда-то много лет назад, не знали праздничных нарядов!
Вокруг туман и дым орудий,
И от войны страдали люди!

Хотим, что б не было войны,
Хотим что б не было страданья,
О подвигах героев старины,
Путь знают дети из преданий!

И будут помнить чтить и воспевать,
Как Родину  спасали деды,
И с гордостью оберегать,
Воспоминания о Победе!

9 апреля 2021г.
(с) Элина Благодар


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.