Почила королева англосаксов

почила королева англосаксов
и ворвалась в обыденную жизнь
не то чтобы я этого дождался
но вдруг взялось откуда ни возьмись
забыли про Чапаева и горд
один из репортёров вездесущих
хороший ракурс ибо рядом гроб
и видно разных мимо там идущих

у нас в стране почившего царизма
в стране планету спасшей от фашизма
и продолжающей спасение сейчас
так много кадров чуждой королевы
которую заткнёт Екатерина
а кстати к ней ещё Елизавета
но все это не важно мы за красных
короче кто она такая парни
мы прямо удивляемся в подъезде
какая-то чужая королева
нет ты пойми она не Королёва
и ейный муж представьте не Тарзан


Рецензии