Как мее не утонуть в твоих глазах

Как мне не утонуть в твоих глазах?
Когда меняются так часто лица,
И ты, кочуешь от столицы до столицы,
В машинах, самолетах, поездах.
И каждый раз, когда тебя встречаю я,
В них отражается всегда усталость,
И я боюсь, что больше не осталось,
Любви, в которой я тонул подчас.
А ты смеёшься, уголки прищурив глаз.
Как будто размышляешь над ответом.
Наверное, люблю тебя за это,
Что никогда меня ты не предашь.
И снова, самолеты поезда.
Ты убегаешь, так стремительно, так быстро,
И я ищу в твоих поступках смысла,
Забыв про то, что ты звезда,
Которой уготовлены разъезды,
Сменяя города и континенты,
Ты дышишь ощущением  тепла,
И вспоминаешь лучшие моменты,
И от поклонников вдыхаешь комплименты,
Я терпеливо жду, когда б ты не пришла.


Рецензии