Образ неземного счастья...

Как рассуждать о счастье без большой любви?
Истина не имеет тысячу мнений…
Любовь не выносит предательства и лжи,
Слова любви из тысячи откровений…

Птица Феникс - образ неземного счастья…
Любовь зло или божье наказание?
Одним радость, другим слёзы страдания,
Птица счастья для людей испытание…
 
И каким бы не был путь взаимной любви,
Одна ошибка и сотни обвинений,
Вместо слова, если сможешь, любя прости, 
Солёные слезинки без объяснений...

На болевые точки ищем ответы,
Поняв истину, отвергаем предвзятость,
Сколько шагов от любви до чёрной бездны-
Любовь это болезнь или идеальность?

Птица Феникс образ неземного счастья…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 15.09.2022 картинка с интернета
 


Рецензии