Описала как смогла. Осенний лес

О! Этот запах прелых листьев
Смешался с запахом грибов.
Растут они как на подложке
Среди травы и мягких мхов.

В лесу как диво на опушке
Брусники ягодки видны.
А толстобокие лягушки
Спешат к озёрам, видеть сны.

Хвои разлиты ароматы.
От деревень несёт дымком.
А осень осыпает златом
Печали бросив на потом.

Ворчит сосна под силой ветра
В чешуйках тонких грея ствол.
Симола на сосенке застыла.
Плывёт сосна средь леса волн.

.


Рецензии