Только твой

Любовь без трудностей так быстро угасает,
Когда не надо плакать и прощать,
И боль непониманья не пронзает, -
Но почему-то вспыхивает страсть.

Любовь без мудрости так быстро умирает,
И женщина теряет свою власть,
Мужчина к ней охладевает..
А почему так – не дано нам знать..

Храни в себе родник любви певучей,
И милому испить дай из него,
Но утолить к тебе той жажды жгучей,
Ему вовек не суждено.

И он почувствует, как безусловно
Ты отдаёшь ему любовь.
Тогда прильнув к тебе невольно,
Весь будет твой и только твой.


Рецензии
Потрясающей глубины и мудрости строки, спасибо)))

Письмена Небесные   15.09.2022 19:15     Заявить о нарушении
Аринушка, мы все дополняем друг друга на пути к истине.)))

Любовь Дешпет   15.09.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.