Мои стихи

Стихи мои пятиминутки,
Все то ли волки, то ли шутки,
Стихами сильно я горжусь,
В другом сознанье нахожусь.

Но все стихи мои обуты,
И приукрашены, как плуты,
И также души наши круты,
Хоть многих весен тянут путы.

Мы в Божий Мир идем порой,
Увлечены невидимой игрой,
Нас гонят испытания сквозь строй,
По оконцовке же окажемся дырой


Рецензии