Сутки без тебя

Кто придумал эти сутки без тебя?
Без улыбки, и без блеска глаз.
Я бы многое сейчас смогла,
Я бы все наверно отдала,
Только бы с тобою быть сейчас.
И касаться губ твоих и глаз,
Поцелуи нежные даря,
И смотреть, как вздрагиваешь ты,
Замерев с улыбкой на устах.
До предела воздух раскалён,
Между нами, электричества накал,
Я б тебя в свою страну увёл,
Никуда б уже не отпускал.
И молчит несносный телефон,
Пропускает сердце снова стук,
Кто придумал эти сутки без тебя,
Без твоих таких красивых рук.


Рецензии