Вдруг подумалось, а что имею я

Тут в голову
Мне мысль пришла:
"А что имею я сейчас?"

Так,
Посчитаем.
Кошка,
Если честно, то три.
Первая - скиталица,
Вторая - домоседка,
Ну а третья, чуточку простовата и от того обаятельно добра.
С десяток занятных картин,
Пара десятков книжек.
Краски, холсты пустые,
Два рюкзака,
То здесь, то там пара разной ***ни
И все.
Всё?

Да и Бог с ним.
Все остальное - наживное.
Главно, то что в тебе.


Рецензии