Бяшей краше ведь не бывае

Бог насыпал вжэ в7 всево.
Яблоки, сливы, вишни…
Еш, казалось бы. Не, не то!
Тут жэ но какала видьма.

Что же мы ищем? Где и чево
Даст вам хтось липшэ?
Да вот, может, ув Гутов!
А по лби не хатиш в них?

Сумерки Бога. Это что?
Ну, сам ты-то, мыш, что ль?
И лезут но на рожон
Диточкы Кришны.

Дай поснидаты! – крыкнув Козёл. –
Виш, блин, вин рид мни!
И одорвало руку в ослов.
А потом пол-ноги щэ й.

Нащо ж даны булы пара граблёв?
Шоб за грудкы дида?
Или й нывистка моя таво?
Ны зу7 ф себе здыхля.

Е совместимость. Да, кой в ково.
И знае ваш Тигра,
Шо происходыть, колы колесо
На огонь вдруг наБигЛо.

И потому осторожнынько ковзк
Ехали мы ж дорижко.
Шо ж случылось-то. А ничево.
Карма моя одробылась.

Ну, колыся когось затовк.
А мо, й изнасилоВаль.
Вот и вырнулося мнеско то.
А я дав зном тистка.

...ну, шо мы тут пырыборщылы?
Да, бо ны бяша на снимке,
А барышня смирна


Рецензии