Мне приснилось детство

Мне приснилось моё детство
Бесшабашное, смешное.
Мне приснилось моё детство
Золотое, озорное.
Лес и речка, и поляны
Спелой земляники красной.
Мне приснилось моё детство
Словно лучик зорьки ясной.
Рядом бабушка и мама,
Папа с дедом на работе.
Мне приснилось моё детство,
Словно не взрослел я вроде,
Словно не бывало горя,
Словно всё вокруг прекрасно.
Мне приснилось моё детство…
Да, проснулся я напрасно…


Рецензии