Радуга Осени

сегодня вечером видела радугу
в бородатых тучах почти на полнеба
даже было как-то жутковато
потому что такого давно не было

полнеба солнца и полнеба ненастья.
сентябрьское красочное очарование
и радуга будто делит небо на несчастье и счастье
и я решила загадать половину желания

12.09.2022 21:21


Рецензии