Записки о тумане 15 сентября 2022 года

Денёк туманноватый…               
или странноватый –               
немного ливневатый –               
               
А денёк сентябрьский –               
он в чём виноватый…               
сентябрь, как и может –               
солнечно - туманный  –               
а туман сентябрьский –               
странный ли – нестранный...               
а туман осенний – туманно-растуманный...               
               
                15 сентября 2022 года 15.38               


Рецензии