Не сбывшаяся

Можно просто, без выражения,
Почитай мне свои стихи,
Подари мне свой мир, вторжением
Мою душу разбереди.

Как Алиса, в твоём зазеркалье,
По тропинкам из строчек пройду,
В мир неведомый, в мир твой тайный,
В мир, где сны твои наяву

Чудеса расстворили в тумане
Снов, которые сняться мне.
Я не гостья твоя и не странница,
Я не сбывшаяся в тебе.


Рецензии