Абрикос цветет

Облако бело-розовое,
Омытое первыми грозами,
За дымоход зацепившись
Над домиком ветхим парит.
Чуткое ухо слышит
Живое оно и дышит,
И даже молитву особую
Весь день монотонно творит:
" Ж-ж-жу, я прошу,
Пусть будет сладок мёд!"
Весна. Страстная неделя.
У нас абрикос цветёт.

20.04.2022


Рецензии