Проснись Америка, Европа

(Иоанна 12:41-50) Иисус же возгласил и сказал: врующий не в меня верует, но в Пославшего Меня. И видящий Меня видит Пославшего Меня. Я свет пришёл в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, я не сужуего, ибоя пришол не судить мир, но спасти мир... Отвергающий Меня  и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день... Ибо Я говорил не от Себя,  но Пославший Меня               
Отец, Он дал мне заповедь, что сказать и что говорить.... и Я знаю, что Заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец...


Проснись Америка, Европа,
Вставай Спасителя искать,
В Своей любви святой высокой
Он может грешников спасать.

Проснись Америка, Европа!
Не умер вечный Бог-творец.
Последний день уже торопит,
И близок уж всему конец.

Придёт Господь, найдёт ли веру?
Пора проснуться в нужный час,
Чтоб масла взять до полной меры,
Чтоб огнь светильника не гас.

Любовь и вера пусть не гаснет,
Но ярче станет впредь сиять,
Ведь праотцы желали страстно
Потомкам свет тот передать.

Костры и тюрьмы инквизиций,
Терпели голод, холод, зной;
Сдавать не думая позиций,
Неравный принимали бой.

Давайте вспомним пилигримов,
Гонимых властью тьмы и зла.
В сердцах огонь горел незримый,
А вера крепла и росла.

Сегодня что за охлажденье?
Пора в стене отстроить брешь,
Пойти с грехом и злом в сраженье
И взять назначенный рубеж.

Теперь примите эстафету
Младые люди на земле,
Пройдите с факелом планету,
Не дайте места больше мгле!

Июль 31/2005


Рецензии