Грязь

Я заебался разрываться,
Как мина в брошенных полях;
Пихать себе на завтрак в кашу
От прошлой "светлой" жизни прах;
Быть пьяным в зори и закаты,
И просыпаться от жары
Объятий той, кому подкаты
Мои, как летом комары;
Искать ответ на дне бутылки,
Но ошибаться пузырьком;
Хранить у раковин обмылки
И помнить: "Это на потом".


А может быть мы вставим здесь лирическое отступление?
Ну или поэтическое - совру, что мне не поебать.
Я слишком пьян, но слишком слаб, чтоб "сделать" преступление,
Поэтому опять буду готов себе все руки разорвать.


Давай, скажи, что тебе было хуже,
И "мериться ***ми" будем до утра.
Потом уснём в крови друг друга луже,
Но правда будет все равно у всех своя.

Веду себя, как будто ты - мой собеседник.
А в целом, это монолог.
Рулетка с полным барабаном - проповедник,
А таз на голове - чтоб не замызгать потолок.


Рецензии