Она кого-то любит

Она кого-то любит,
Она кого-то знает,
Но сердце никому
Она не открывает.
Душа ее закрыта:
Зимой, весной и летом,
И от друзей быть может,
Есть у неё секреты.
А на картинке лето,
В душе, застыли льдинки,
И у ее любви,
Нет больше половинки.
Разбросаны как листья,
И под ногами осень,
И кажется что больше
Она уже не спросит.


Рецензии