От тебя до меня

Или я или ты,
Вновь сжигаем мосты,
И дороги пусты.

Километры разлук
И сплетение рук,
Вечно замкнутый круг.

От тебя до меня,
Километры огня,
Не скрывает броня.

И нельзя уберечь,
От разлук и от встреч,
Этот мир как он есть.

Не пытайся спешить:
Умереть или жить?
Вновь стараясь понять.

От тебя до меня,
Нету больше и дня,
Лишь желание жить.


Рецензии