Фантазия на стихи А. Дементьева первые две строки

"Никогда, ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить";
Может лучше уйти незаметно в сторонку,
А прошедшую боль на погосте хранить
 - = - =
Никогда, никогда не жалейте о прошлом,
В ярких красных кострах отожгите всю боль;
Пусть вам прошлое кажется светлым, НЕ пошлым,
Умножайте страдания только на ноль
 - = - =
Говорю я об этом всерьёз, а не шуткой,
Хоть по коже от слов этих только мороз;
Я внимание ваше займу на минутку,
Этот стих Ваш последний посыл мне принёс


Рецензии