Да, с человека, как...

Да, с человека, как ни с кого, спросится за всё,
Это один, из неписаных законов матушки Природы,
Нет оправдания тому, кому свободный выбор дан,
Не важно спит он, иль проснулся, но будут времена,
Когда не сможет оправдать его, даже не знание закона...)))


Рецензии