***

...  Ангел   Божий   , 
Ты   хороший ...
Ты   над   Миром   пролетал 
И  Осеннею   порою   
С   Неба    Земь  Всю   созерцал  ...

А  Она...   вся  Богоданна
В   залах  Радужных   Лесов   
То  янтарна  ,  то  румяна 
В  звуках  Птичих   голосов  !...

То  гораста ,  где   вершины
 Белей  ,  чем  молоко  в  ведре   
То  Изумрудные   Равнины ,
То   виноградные   Долины ,
То  Орлы   под   Небесами  ,
То  белеют   Паруса   в   волне

И  Всюду   Небеса  в  зефире
Внизу   Дома ,  Селенья, Род   Людской 
Во  Всем   - Душа ,  грустит  о   МИРЕ ...
Всё  хочет   Счастья   и  Спокой ...

Ангел    Божий ,
Ты хороший  ...
А МИР начало   всех   начал
Его  творил  Небесный   Боже,
А  Земной   Человече   продолжал !...


Рецензии