Как думаешь а, сколько в этом мире счастья?

Как думаешь а, сколько в этом мире счастья?
А сколько же его в твоей в душе?
Делай добро, благодари за все ненастья,
И счастье постучится в дверь к тебе.

Не надо злом на зло, не надо мести,
Прости и отпусти себе во благо,
Что нам даётся свыше, надо вынести,
Пройти с любовью испытания надо.

Почувствовать внутри тепло и свет,
Любовь к Творцу, мы все его частички,
Тогда поймёшь, что даже слово нет,
Всегда звучит во благо твоей жизни.

Цени мгновенья, каждую минуту,
Которую даровано прожить,
Люби людей, не затаи обиду
И тогда счастью в твоей жизни быть!
 
14.12.2020г.
(с) Элина Благодар


Рецензии