Наше 4х летие

Наша свадьба ознаменована птицами счастья
Воспарив на небе и не произнёся ни звука

Ты храни меня до долгожданной свадьбы
На небесах которой нас обвенчают

Хмельное серебро плещется в наших бокалах
Сохраняя трезвость ума в наших вскруженных головах.


Рецензии