Внутренняя красота

Не поможет красота,
Если в сердце пустота.
На лице косметика -
Ложная эстетика.

Ну а внутренний твой свет,
Скинет тебе много лет.
Окружай всех добротой -
Это ведь секрет простой.

Излучай ты позитив -
Это тоже твой актив.
Станешь счастлива во всём,
В жизни будет всё путём!


Рецензии