Как поиск красоты среди уродства

Когда нервы-канаты внезапно порвались,
Сделать больно - ведь обычное скотство.
Надежда, что люди средь нас остались,
Как поиск красоты среди уродства.

И ты кричишь в закрытое окно,
Доверие на уровне больной мозоли.
Да на тебя опять всем всё равно,
Хоть подыхай от ежедневной боли.

Ну, может скажут что-то за спиной
И продолжают свои зубы скалить.
Тебя сравняют мысленно с землёй,
Тут просто ни убавить, ни прибавить


Рецензии