Ты от меня далеко...

Идёт посадка на рейс,
Ты улетаешь опять
И обещаешь вернуться, а я тебя ждать...
Машешь мне нежно рукой,
А я кричу вслед: "Постой!"
И что один без тебя
Буду очень скучать...

Лайнер взметнул в небеса,
И от него полоса
В небе осталась
Похожей на дым сигарет...
Ты от меня далеко,
Дождик стучится в окно,
И на деревьях листва
Поменяла свой цвет...

Время летит пусть быстрей,
Ты возвращайся скорей,
И я с букетом цветов
Тебя буду встречать...
Ну а пока только ждать
И дни до встречи считать,
Каждую ночь о тебе
Лишь одной вспоминать...


Рецензии