Новая история

Если хочешь звезды достать
подставляю
свои плечи тебе...
...Кажется
осталось нам
подтянуться  вверх...
...Как в старой книге
рисунок-
мужик,стоящий на одной ноге,
а,для второй ноги
места нет...
...Тут еще вот,
вор говорит-не воруй;
мощенники пишут
о честности мемуары.
Что бы пугать своих
бьют чужих.
Очень плохая затея война
смотри,
козел кичится
газелью стать,
это и удается ему.
Но подводят две детали;
рост
и вечно поднятый хвост.
Сынок,
давай забирайся на плечи мне,
придется
на одной ноге
держатся двоим.
Художник,
нарисуй нас,
это для учебника
новейший истории
как раз...


Рецензии
Абиджан, по Вашим произведениям действительно можно печатать учебники. В них столько жизни...

Вера Фрига   18.10.2022 15:09     Заявить о нарушении
спасибо Вера Вам большое за рецензии

Абиджан Алимжанов   18.10.2022 18:35   Заявить о нарушении