Какие у меня претензии к хохлам?

Какие у меня претензии к хохлам?            
  Бухали дружненько, шахтерских бед не замечая
  Поддельным золотом звучат слова            
  Про бронебойный сейф, как хата с краю      
   Теперь парнягу из глубин Укры               
  В пехоту обливаться кровью призывают   
  Считай, у россиян так покалечен мозг    
  Зловещей восьмилетней нервотрепкой на Донбассе            
  Пускай хохлы нам миллиончик тонн горилочки нальют               
  И станем мы друзья как раньше!


Рецензии