Сегодня уходило во вчера

Сегодня уходило во вчера
без лишних слов, божественно красиво.
Сверкали в небе звезды, свет даря.
луна в кустах, в молчании застыла.
Утихли шорохи в лесу,
уснули крепко птичьи стаи.
Назначено свидание кораблю,
он завтра путь начнёт сначала.
Начнется день и в шуме, суете,
пройдут мгновения жизненных отметин.
Кому- то будет жутко в темноте, 
кого- то Радость на пути заметит.
Природа в осень краски освежит,
дождем покроет крыши и аллеи,
вода в речушке замолчит, 
по полю ветер побежит смелее.
Но, осени мы всё же рады,
в кружении листьев золотых. 
Ей поцелуи шлем в награду -
Любовь с ней делим  на двоих


Рецензии