***

В любимом доме стало страшно жить,
Как будто есть в нём зазеркалье,
Ничто не позволяет вновь его любить,
Ни солнца свет,ни прошлого воспоминания...
Повисла в моём доме тишина,
Не слышен в нём ни смех,ни радость,ни веселье,
Хозяйка в доме грусть одна,
И горе вновь справляет новоселье...
Я в прошлое хочу вернуться хоть на час,
Там было будущее радостным и светлым,
Любовь и счастье окружало нас,
Не предвещая бед,маня к мечтам заветным...
Пройдет и это всё,я верю,
Я лишь прошу терпения и любви
Поможет время пережить потери,
Уйдет печаль,вернутся радостные дни...

Е. Левешко 18.08.22


Рецензии