Исцеляю себя красотой

Исцеляю себя красотой.
Каплей росы, озаренной лучами,
Зеленью трав под босою стопой,
Мягким мерцаньем созвездий ночами.

Вижу, вкушаю, ловлю
Яркость закатов и нежность рассветов,
Бережно в сердце храню
Жизни моменты, как самоцветы.

Шелковый трепет лугов,
Ветра волну по послушным травинкам,
Легкую рябь облаков,
Обрис холмов за туманною дымкой.

Мелкий цветочек лесной
Синим глазком устремившийся к солнцу,
Сосен столетних покой
Правит мне Душу и в ней остается.

Чувствую силу стихий,
Живы творениями восхищаюсь.
Древних богов и богинь
Вновь вспоминаю, к себе возвращаясь.

5.05.2022


Рецензии