1. Частушки о даче

Я на даче отдыхаю,
Стопка греет изнутри,
И от кайфа выпускаю
Из бассейна пузыри.

Мы по стопочке с соседкой
Выпивали как-то раз.
Закусили с грядки редькой,
Зачесался нос у нас.

Две руки мне маловато
Травы жать, сучки пилить.
Так и хочется когда-то
У соседки гвоздь забить!

Я на даче отдыхаю
Ножки кверху приподняв.
А сосед глазёнки пялит
Настроение подняв.

Две руки мне маловато:
Не смогу семью кормить.
И зарплата слабовата,
Мне без дачи, не прожить!
2022.


Рецензии