Сентябрь

Уж сентябрь дышит
Серенькою мглой.
И пронзает ветер
Острою иглой.

Паутин лампада
Греет листопад.
Бродит нить распада,
Гибкий акробат.

На исходе лета
Меркнет мир чудес.
Скоро всё замёрзнет,
Опустеет лес.


Рецензии