Обоняние и зрение

Когда всё вроде с виду в шоколаде,
Что ещё надо?
Остальное - муть!
Не надо внюхиваться слишком,
Чтоб обонянье не спугнуть.
Цвет может обмануть глаза, а обоняние не обманешь,
Не поддавайся радости тотчас!
Не то поёшь - козлёнком станешь.


Рецензии