Очищение

Путь грянет гром, и ветер ураганный
В миг разнесет по миру весть-
Восстанет призрак безымянный,
Чтоб совершить большую месть.

Восстанет призрак полон мрака,
Он выйдет с тени под луной.
И каждый, кто помечен знаком,
Задушен будет ночью той.

Бестелый дух мир опрокинет,
Найдет он каждого из тех,
Всех тех, кто в смерти был повинен;
Все те, кто совершили грех.

И адский жар из преисподней
Сожрёт тех мертвецов тела,
И призрак волею господней,
От зла очистит города.

Кто без греха? Таких уж нету,
Мы все помечены судьбой.
И призрак обогнув планету,
Всех нас потянет за собой...


Рецензии