Нелли Воиновой! На Прощальное письмо -

НЕЛЛИ, МИЛАЯ МОЯ,

«Прощальное письмо» -

ПРЕВОСХОДНО, МОЩНО, ТАЛАНТЛИВО НАПИСАЛА!!!

И ЖИВОЕ ПЛАМЯ ОГНЯ ПОКАЗАЛА!!!

ПУСТЬ НЕ ГАСНЕТ ЭТА СВЕЧА НИКОГДА!!! !!!

И ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВЕЧНО ЖИВА!!!

"А ты ушёл, мой друг, ушёл за грань
С трудом открыв глаза, чтоб попрощаться.
Карающим мечом с небес ты стань
Убийцам, кто пришли чтоб издеваться.

.....................................

Весна теплом своим не греет нас,
Холодный март,- зимой было теплее,
Она грустит и в трауре сейчас,
Не слышны птиц, притихших в парке, трели.

Прости, мой друг, что я в последний путь
Сопроводить сегодня не сумею
Не умер ты! Я знаю, со мной будь
И пусть друзья проводят твоё тело"

МОРОЗ ПО КОЖЕ...

СОБОЛЕЗНУЮ...

ИЗВИНИ, НО НОУТБУК СОВСЕМ БАРАХЛИТ,

УЖЕ ЗАМУЧИЛАСЬ С НИМ, А ТУТ ЕЩЁ ЗРЕНИЕ РЕЗКО УПАЛО!!!

ЧИТАТЬ - ЧИТАЛА НЕОДНОКРАТНО,

НО СОБОЛЕЗНОВАНИЕ СВОЕВРЕМЕННО ВЫРАЗИТЬ НЕ МОГЛА.

СЕГОДНЯ КОЕ - КАК НАПЕЧАТАЛА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ НАС И ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,

А ТЕМ БОЛЕЕ С "КОСОЙ" СТАРУХА!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ

И, ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ, - ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

НАДО ЖИТЬ!!!

ЧТОБЫ ПАМЯТЬ О ХОРОШИХ ЛЮДЯХ ХРАНИТЬ!!!

С ТЕПЛОМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
 
  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.09.2022 15:06   


Рецензии
Спасибо, дорогая Людмила Чаечка, за Ваш неустанный труд на сайте, за Вашу историческую страницу- дневник собраний авторов, где отображены стихи с яркими строками на злободневную тему, в них наша жизнь.

Нелли Воинова   16.09.2022 05:42     Заявить о нарушении