Новый Сталинград

***В роли доктора Менгеле - некий Геннадий Друзенко. Как его представил украинский телеведущий Е. Киселев, бывший специалист по конституционному праву, активист-майданщик-участник АТО, а сейчас - руководитель проекта "мобильный госпиталь". В прямом эфире на всеукраинском телеканале он говорит о том, что ДАЛ ВРАЧАМ ПРИКАЗ КАСТРИРОВАТЬ ПЛЕННЫХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ЛЮДИ, А ТАРАКАНЫ.
Военный корреспондент Евгений Поддубный рассказал об обмене военнопленных РФ, которых искалечили украинские националисты.
"Обменяли 50 военнопленных украинских солдат, подлеченных в нашей больнице Белгорода, на наших. У наших пальцы на руках обрублены, отрезаны детородные органы. Медсестры по трое суток не отдыхают, наплачутся, идут на перевязки. У ребят все гноится", — рассказал военкор.

Его двадцатилетнего пытали,
Вколачивая в печень кулаки,
Кастетом коренные выбивали
Весёлые нацисты-байбаки.
На мове выражали чувство долга,
Ругаясь матом языком врага.
И видя, что от пыток мало толка,
Разбили пах ударом сапога.

Ножом армейским обрубили пальцы,
Как упыри, глумясь над русским, всласть.
Пещерные, увы, неандертальцы,
Крестов фашистских недобитых масть.
Чума нацизма вылезла из свалки,
Ростком пробилась на полях страны…
Народ украинский по-братски жалко,
Взрастивший слепо внуков сатаны…

Всё видел Бог, сам испытав мученья,
Неверием распятый за Любовь.
Огнём в сраженье начал он леченье,
Чтоб закипала от напалма кровь.
Пошли вперёд, сражаясь, батальоны,
Не брали в плен, снарядами стеля,
Нацизмом удобряли чернозёмы,
И выжигалась до кротов земля…

Мы чтим годами прошлого могилы,
Питаем чувством вечные огни.
Даёт нам память для Победы силы,
Железные для драки кулаки.
Пылать степи военного пожара
За всех распятых пытками солдат.
Настигнет палачей фашистских кара,
Для них наступит новый Сталинград.


Рецензии